Так какая свобода тебе нужна

Ты сказал: я люблю свободу,
Так свободу любишь или себя?
Сам себе хозяин не служишь народу,
Так какая свобода тебе нужна?
Ты не женат но у тебя есть жена
Ты не один ,так ты свободный?
Сжал в кулак твой страх сатана
Тебе кажется мир очень удобным.
Вокруг люди у людей кипит жизнь
Вокруг них дети,питомцы иное...
И счастье делиться не на один
Там где счастье там уже двое.
Свобода лишь убежище слабого
Хоть весь мир обойти не найдешь,
То что называются счастье и радость
Там где любовь,но ты не поймёшь.
Свободным быть,бояться ответственности
Как бояться жениться но вместе жить
Ритуал жениться такой же как смерти
Только его нужно как все проводить.
Ты сказал: я люблю свободу.
Не свободу любишь а только себя
Кто выбрал для себя эту дорогу,
Тот не знает,что слепо идёт не туда.


Рецензии