Дал Бог

Дал Бог мне не напрасно
Возможности ваять,
Но не из глины красной,
Иным и крепко взят!
Из букв и слов, и строчек
Творю стиха массив,
Проснувшись среди ночи,
С таинств сбираю нив
И мысль и настроенье,
Во страхе упустить,
Даёт Господь мгновение,
Поймать сумеешь стих
То…памятником будет
На долгие года,
А смысла нет в нём, сути,
Не годен никуда!
Живу тем да и занят
И так, что…и не рад,
День изо дня ж экзамен!
И... никаких наград...


Рецензии