Любовь!

***

Уже тогда,

                когда   не  тянет   спать,

лиричностью

          души        вечОр    прикован,

       как  в детстве,

                -    (ПОМНИШЬ?)  -

            буду   трепетно   мечтать

о  том, что 

   я    любовью   околдован.

Фантазия

                несбывшихся   надежд

людей,


                желающих   

        эфирного    успеха, -

испорчен

                Мир      

                беспочвенно и  нежд-

      - анно, -

    и   болью   упакована

      сердечная   прореха  !

Пой,    мальчик!

                Лира    вся   в  цвету!

И

       струн   ее   НЕ

                повредить  вовеки!

           И,

кажется,

что      с      песней    той   

                и   сам   то   я   расту,

        как    нежность

              в    окаянном   человеке.

       Любите  , люди (!!!),

       молодость     -         краткА!

        Не    тела,   но   души

                в   созвездьях

Поднебесных   !

                ....    Пусть  этим

завершается   моя   

                последняя

строка,

                строка  Любви,

                земной    и   

            неизвестной.







    


Рецензии