Белая ночь. 2230

Загадочный слой небесного мира,
В сияющем виде ночного эфира.
Солнце волшебное всё освещало,
Стараясь быть нежным,
Лаская пространства.
Краски слились в единую целостность,
Преобразуя красоты безмерные.
Где на земле природа сама,
Хотела примерить светлый наряд.

Сны хороши, когда тихое небо,
Вокруг создаёт волшебное время.
Сонный пейзаж удивительно ярок,
В солнечном цвете, которое рядом.
Белая ночь в уютном формате,
Так удивительна в крае загадочном.
Словно бы сказка, здесь поселилась,
И совершает чудесные виды.

                10.06.24


Рецензии