Под пологом бархатной ночи

ПОД ПОЛОГОМ БАРХАТНОЙ НОЧИ.

Мне под пологом бархатной ночи
губ твоих бы коснуться слегка.
Кто-то Свыше любовь напророчил.
Вот, тебе, мой любимый, рука.

Ты держи меня крепко, как сможешь.
Ни на миг не желай отпустить.
Жизнь ошибки потом подытожит.
Бог сумеет понять и простить.

Я пишу наши судьбы стихами:
о тебе, о себе, о любви.
Не одни мы на свете с грехами,
вздох сердечный душой уловив.

Всё, что плохо, проходит когда-то,
а иначе, зачем в мире жить?
Я в одном лишь, родной, виновата,
что могу больше жизни любить.

Видно, Неба прогноз был не точен
иль неправильно выбран нам путь.
Но, так хочется бархатной ночью
мне к устам твоим, милый, прильнуть
и шепнув: Я люблю тебя очень,
до рассвета, в обнимку, уснуть.

10.06.24.  (00:25)


Рецензии
Чтоб потом без сожаленья -
Не пойдёт одно мгновенье...:)))
______________________________
Доброго утра!

Вячеслав Знакомый   10.06.2024 08:37     Заявить о нарушении
Слава, от всей души спасибо огромное!

Ирина Стефашина   10.06.2024 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.