Над рекою раннее утро
Поднимается в небо туман.
И склонила над вод перламутром
Ива стройная девичий стан.
Тишина в час малиновый этот,
Только тонко звенят комары.
А янтарные листья с веток
Навевают прозрачные сны.
И подчас самому не верится,
Что бывает на свете так.
Лишь на чудо один надеется -
В старой лодке, старый рыбак
Свидетельство о публикации №124061003886