Это про нас

Я мечтаю  быть единственной ,
Окончательной,заключительной.
Я мечтаю быть тобой обласканной,
Обнажить свою душу тебе .
Просыпаться в постели твоей
Светом ясным быть, твоим призванием
Сводить с ума тебя и твои желания .
Хочу быть крыльями твоими .
Лишь я желанная .

Не пытайся бежать - торопись медленно.
Ведь наша жизнь -это все временно .
Насладись мгновеньем со мной, сейчас
С твоей окончательной, заключительной ,
Это про нас .
Будь в моей жизни мечтой не на час .
Все в нашей власти,мы оба любим власть .


Рецензии