Саксаул

                Желанной Ольге посвящается

Ожил, зацвел и крепче стал,
с корней к цветам стремились соки,
в нем снова жизнь и жажда трепетаний,
цветов нескромный аромат,
я жив листва его шептала.
И грусть прожитых лет
его уже не волновала.

10.06.2024г.
ЯМАЛ


Рецензии