Разновидение

(шуточное)
Чтоб сердцем дамы овладеть
Дарить ей надобно подарки,
"Лапшу ей на уши надеть",
Интим в замен получишь жаркий.

В таких мечтах был парень молодой,
Даря подруге шоколад сердечком.
А даме грезился подарочек другой -
Ей с изумрудом виделось колечко.


Рецензии