конвульсии

закончится бой
в этой песочнице
сидят два детсадовца
я ни о чем не могу жалеть
не могу по другому жить
перетерпеть
всё что было закрашено
красным фломастером
разорвано безразличным жестом
я самый странный мальчик в классе
я даже хожу не по прямой дистанции
я даже дышу еле-еле
во мне не осталось радости
я делаю всё не по-настоящему
и люблю тебя в придачу к мигрени
между мной и тобой километры
ночью в синей тени
я не увижу сущее зло
потому что зло спит со мной в обнимку на постели
так давно не было
тебя не было в моих снах так давно


Рецензии