Не вноси меня в списки погибших...
Не терзай же рыданьями грудь .
Не храни некрологи почивших ,
Жди родная , а попросту будь .
Если скажут , что безвести сгинул ,
Ты рассмейся . На дверь укажи .
Этот мир я пока не покинул ,
Ты спокойно о том расскажи .
Если скажут , что я перебежчик —
Я каратель и я людоед .
Вспомни как мы с тобою скворечник ,
Убежали приладить в обед .
Как ругал нас осанистый старец —
Мастер цеха и мастер двора .
Как потом наводили мы глянец ,
Как урчали гремя трактора .
Ты присматривай там за последом ,
Ему мысли о правде внушай .
Я вернусь , я вернусь с первым снегом ;
Сказки умные на ночь читай .
Свидетельство о публикации №124061003865