Страшный доктор

     Это название книги Натана Ивановича Варламова. Книга издательства "АСТ" 2024 года.

     Вчера и сегодня читал и прочитал. Двойственное ощущение. Видимо, литературный текст создал выпускник Литинститута, но, он либо разок-другой терял концентрацию, либо оставил метки.

     Хороший увлекательный текст, грамотный!, вдруг прерывается словами "в теченИИ дня" и, в самом конце, "у меня нет времЯ на покой".

     "АСТ" не отличается добросовестностью. Я стараюсь его книги не покупать, но о покупке этой книги не жалею, хотя главного - чуда - не нашёл, впрочем, добросовестный врач в наше время тоже чудо!


Рецензии