Она была звездой

Она была главной звездой в своей жизни.
Не велась на чужие слова и капризы
Строила мир свой из ярких картин,
Она бесподобна , укутана в палантин
Из любви, тепла и обаяния .
Ей часто говорят: «Вы очарование !»


Рецензии