Подпишу

Звонок долгожданный, в час ночи.
Но я растерялся. Увы.
Я ждал его долго. А в прочем.
Уже отпустило. Пойми.

Был наш разговор не закончен.
Но мысли уже отошли.
Что надо теперь я не знаю.
Покой для заблудшей души.

Звонила три раза. Уверен.
Готовилась к речи давно.
А я поступил не корректно.
Уже не хочу. Ничего.

Забыть постараюсь твой голос.
Тебя подпишу. Как, не брать.
Зачем удалять, Нужно помнить.
Что душу нельзя открывать.


Рецензии