Мы похожи

Мы похожи в анфас и в профиль.
Я дизайнер, а ты диджей.
Но мы оба с тобою профи,
И похоже, одних кровей.
Мы похожи не только внешне,
Но и души с тобой близки.
В этой жизни мы просто пешки,
На отрезке одной доски.
Мы похожи в анфас и в профиль,
Вот узнать бы, а почему?
Что ты любишь? Чай, соки, кофе?
Ночи мрак предпочёл бы дню?
Мы похожи не только взглядом,
Но и сердцем, и добротой.
Мы не зря оказались рядом,
Кто-то свёл нас своей рукой.
Мы похожи в анфас и в профиль,
Две улыбки не отличишь.
Ты же знаешь, как мало копий,
Почему ж ты опять молчишь?
Лишь цвет глаз отличает внешность,
Голубой и янтарный цвет.
У любви есть синоним - вечность.
Я люблю тебя, Макс! Привет!

Для самого лучшего человека Максима А.


Рецензии
Да исполнятся Ваши, Любочка, заветные желания 🎆
С теплом Души ☀️

Елена Шахова 7   21.06.2024 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое🌼🌼🌼
Взаимно, исполнения желаний, счастья и вдохновения!

Любовь Новикова-Скворцова   24.06.2024 13:52   Заявить о нарушении