Люблю Вас!..
Так много силы и душевной страсти!
В них радость и тоска, беда и счастье,
Бессонной ночи слёзы на щеках;
В них сладостные, робкие мечты,
Всплывающие в сказочном виденьи,
В них творческий простор и вдохновенье,
И жажда нераздельной теплоты.
Не раз сменило солнце мрак ночной,
И власть зари сменила власть заката,
Но всё люблю я с верностью солдата
Под знаменем полка в смертельный бой!
Люблю тебя и сердцем, и душой,
И на коленях плачу пред тобой.
Свидетельство о публикации №124061003799