Попробуй это...

Чернослив плавал в черном чае,
Ложкой его разминай, так вкуснее!
Они на балконе утром сидели,
Друг друга новшествами угощали.

Улыбки от солнца с прищуром,
От солнца тела рыжие, как у лис,
А вот шоколад с перцем угостись,
С перцем? Десерт в мире грубом...

Вдалеке проплывал лениво катер,
Похожий на огромного белого кита,
А вот угостись, это я сама испекла,
Булочки со свежей ягодой, вкус уникален.

Небо пестрило, чайки, аисты, радуга,
Я, говорит ему, никогда не завтракаю,
Я тоже, отвечает ей, сладкое не понимаю,
Но такая у нас приятная атмосфера!


Рецензии