В двадцать третьем веке

Век двадцать третий на двадцать первый 
Смотрит, как смотрят на закаменелость.
Женщина стала хозяйкой тела
Собственного, как бы ей хотелось.

Женщины нам запретили войны.
Чтобы лишились мы агрессивности,
Стали доступней, и мы спокойно
Приняли данность как необходимость.

А для детей почти все мы отчимы:
Главное - мать, кто отец - несущественно.
Сдавшая тест на ребёнка женщина
Матерью станет в порядке очереди.

Мне бы хотелось на самом деле
Быть самоличным твоим партнёром, 
Но, избегая напрасных споров,
С абонементом иду к борделю.

Там мы когда-нибудь можем встретиться.
Там для клиентов девиц нехватка.
Там волонтёркой по разнарядке
Ты дважды в месяц должна отметиться.


Рецензии