Бараноовской
Прабабки наши в поле ведь рожали,
Я тоже под телегой хочу,
Но все вокруг вдруг громко так заржали,
Не поняли, что я других учу.
Сама в комфоте в Лондоне рожала,
Но код ж культурный! и я других зову,
Чтоб борону, рожая, не бросали,
А я сама без кода проживу...
Свидетельство о публикации №124061003750