Молитва о воинах

      Молитва о воинах

Волей Бога встаёт преграда,
На пути у супостата,
А для воина награда,
Долг исполнившего свято.

Длань Творца - для них покров,
От снаряда и от пули,
И от трёх солдатских слов:
«Слава Богу! Промахнулись.»-

Милость Бога - исцеление,
От болезней и от ран.
Сил у воинов умножение,
Кто на ратный подвиг зван.

На защиту земли родной,
От врагов стране грозящих.
Ратью храброю стальной,
Превратив их в хлам смердящий.

Слово Бога - осенение,
В бой идущих всех солдат
И победы для них знамение,
Без урона, больших утрат.

Бог любовью обильной,
Сберегая своих солдат,
Возвратит их нежданно, дивно,
В радость жён, любимых чад.

И к родителям, сыночка ждущим,
Кто молился день и ночь,
Просил Бога, сердцем чтущим,
Отогнать врагов всех прочь.

Бог солдатам даст утешение-
С ним Победа придёт в наш дом.
Мир настанет, в завершение,
Праздник славный вселится в нём.


Рецензии