Ты та которую люблю

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТЫ ТА, КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ

Кто ты - любовница, жена,
Погибель или Воскресенье?
Зачем искать определенье -
Ты просто очень мне нужна!

Сомненья сведены к нулю -
Я за тебя теперь в ответе,
Ты лучшая на белом свете,
Ты та, которую люблю!

ПРИПЕВ:
Случайность встречи обернулась
чудом,
Ты та которой покорилось
небо,
С которой хочется проснуться
утром,
Губами губ твоих коснуться
нежно!

Ты та, которой я дышу
ночами,
Тебе соперниц нет во всей
Вселенной,
Моей любви не передать
словами,
И нет цены твоей любви
бесценной!

Ты сердца тонкая струна
Из откровений и соблазна, -
Любовь мучительно прекрасна,
И небом свыше нам дана!

Венцом не венчаны с тобой,
Но, всё само собой случилось,
Ты та, что мне ночами снилась,
И суждена самой судьбой!

ПРИПЕВ:
Случайность встречи обернулась
чудом,
Ты та которой покорилось
небо,
С которой хочется проснуться
утром,
Губами губ твоих коснуться
нежно!

Ты та, которой я дышу
ночами,
Тебе соперниц нет во всей
Вселенной,
Моей любви не передать
словами,
И нет цены твоей любви
бесценной!


ТЕКСТ НА РАССМОТРЕНИИ - ПОКА НЕ БРАТЬ!


Рецензии
Рад новой работе!

Вадим Константинов 2   10.06.2024 16:10     Заявить о нарушении