Когда родился поэт

Мы ахнули..
И дружно..
Захлопав в ладоши
Скакали, как зайчики
В детском саду
Перед новогодней ёлкой..
И нам было так хорошо
И так весело..
Как никогда до этого
Счастливого события..
А как сверкали
Гирлянды стихов..
И игрушки как образы
Словно оживали
И с ёлки улыбались нам

Потом подошёл..
Строгий дядя воспитатель
И пристально на нас глядя
Спросил,а не курили мы травку
Что росла в поле за забором..
На что мы смеялись и кивали
Дружно..пуская клубы..
Чудесного волшебного дыма поэзии


Рецензии