Чудны объятия в ласках горячих

Чудны объятия в ласках горячих

(Ларисе - незнакомке)

(вечерняя фантазия)

Снова ловушка!
Опять я в капкане!
Но, как прекрасен, мне этот плен.
Я говорю, любимой и дальней:
"Пусть же любовь живёт на Земле".

Пусть ошибусь я -
Во времени быстром.
И ураган унесёт нас с тобой.
Где-то на острове - необитаемом,
Мы вдруг сольёмся,
Забыв обо всём.

Только движения, только забава.
Только миг счастья для нас в этот раз.
"Да, я кричала, и билась в экстазе,
Ты, же, как дерево, молча лежал".

Чудны объятия в ласках горячих,
Чудно всё было у нас - без прикрас.
Нет, не лукавлю - мечтая о счастье,
Счастье приходит в любви каждый раз.

10  июня 2024


Рецензии