Пройдет любовь, придут желанья
Нас вновь найдёт холодный свет;
Мы вспомним тайные свиданья-
Мечты, восторги прежних лет..
Позволь в листах воспоминаний
Оставить им свой легкий след
Таков видать удел сознаний-
Что ничего прекрасней нет..
Ведь мы храним свои желанья
Когда неведом нам запрет
и все безмерны расстоянья-
так невозможного в них нет.
Когда душа тепла как вереск
И может думать о своём
И время ход шагами мерит
Чтоб ведать только о Живом..
Желанья наши так беспечны
Что мы не думая о том,
Храним в сознаньях мир грёз вечных
И этим всем Душой живём..
Свидетельство о публикации №124061000370