Моей любимой Зиночке!
В тебя, как в юности влюблен.
Прогоним грусть-тоску с лица.
С тобой мы будем до конца!
Давай же, выпьем! Чёк-чёк-чёк!
"Нулевку" я, ты коньячок!
Когда-то, в день, ушедший в прошлое,
Я эти строки написал.
Но, для тебя, моя хорошая,
Стихи писать не перестал.
Пусть наша жизнь чуть успокоилась,
Вошла в спокойный, тихий быт.
И на работу дочь устроилась.
И внук на лекциях сидит.
И зять в начальниках не маленьких.
Спокойно день за днём идёт.
И где-то наш цветочек аленький
Совсем как в юности цветет.
Пусть молодой душа останется.
Бегут стремительно года.
Но наши души не расстанутся
Поверь, Зинуля, НИКОГДА!!!
Свидетельство о публикации №124061003699