Летят над нами мириады мыслей
Они давным давно изречены.
Густым туманом в вышине повисли,
И капают по каплям с вышины.
Бывает на кого-то дождь прольётся,
Иль даже ливень вдохновенных слов.
Но чаще просто небушко смеётся,
Не дам ни капли, ты ведь не готов.
Умом мы вроде это понимаем,
Пытаясь соответствовать всему.
Но понимая, всё равно не знаем
Что делать и готовится к чему.
Хотя другим они давно известны.
Но те, другие, очень далеко.
А разум шепчет, будет интересно.
Хотя ловить те мысли не легко.
Но всё познать конечно невозможно.
И пусть они витают в тишине.
Они придут внезапно, что возможно,
И даже может быть в волшебном сне.
10 июня 2024
Свидетельство о публикации №124061003698
Дашенька Царева 2 11.06.2024 13:34 Заявить о нарушении