У Серёжи в ванне

У Сережи в ванне,
Словно в океане,
Плавают дельфины
И огромный кит!
Бульк! ныряет в пену
Необыкновенный
Водолаз-лягушка,
Всё вокруг бурлит!
Рассекая волны,
Крокодил зелёный
Догоняет рыбку,
Ходят корабли.
А на них пираты -
Бравые ребята
Перевозят грузы,
Сокровища свои!
У Серёжи в ванне
Славное купанье,
Из воздушной пены
Горы, острова!
Только наш Серёжа
Так купаться может?
Или происходит
Так у большинства?


Рецензии