Вуалируем
часто в жизни... жаль не то...
идём мимо стороною
невзирая ни на что...
Мишуре поддавшись стадно
бутафорию мы чтим...
и весьма уж очень складно
пред собой душой кривим...
На поклон повиновенно
к злату как один спешим…
Век свой жизненный согбенно
в рабстве алчности влачим…
Вуалируем с тобою
часто в жизни... жаль не то...
идём мимо стороною
невзирая ни на что...
09 июня 2024
Свидетельство о публикации №124061003686