Спасибо знакам непинанья!

Сижу на крыше, пью глинтвейн;
глаголов много - неприлично;
стихотворенью тоже лень
их выловить со всем поличным;
я выше летнего - и то,
не подводя ему итоги,
я пью глинтвейн, гляжу в ничто -
но в будущее, на пороге
глагола "слыл" (навряд ли "был")
хорошим малым и поэтом,
"нет, никого он не любил",
закончившимся завтра, летом;
оставленных стихов - улик,
вобрез, расследованья в целях;
мгновение постигло миг
секундо-рифм, на каруселях,
уставших мерить, циферблатов
расчувствовался сон дознанья
друзей-поэтов-адвокатов.
Спасибо знакам непинанья!


Рецензии