Собрались Цари на форум

Собрались Цари на форум
Всей планеты впереди,
Кто вопрос решали хором:
Как в атаку перейти?

Где любой понятно бабе,
Что Царя одобрят план
И Боливия с Зимбабве,
И,конечно,Талибан!

А другие испугались
Наших ядерных голов,
Дома кто сидеть остались,
Не нашлось поскольку слов!

В самом деле что тут скажешь,
Если держим в кулаке
Мы весь мир,где сила наша
В голове,а не в руке?


Рецензии