Не угодил!
Утром сочинил куплеты,
А она сказала: «Вова,
Лучше б подарил конфеты!»
Я подумал, что искусство
Для девчат совсем не вкусно
И купил бизе для Светы.
Но она не оценила,
Хоть сказала: «Это мило,
Но мне нравятся куплеты!»
Свидетельство о публикации №124061003654
Рада вам!!!
Алёна Раннева 19.09.2024 12:51 Заявить о нарушении