Внуку на совершеннолетие

Праздник в наш дом непременно придет.
Нашему внуку исполнился год!
Честь и хвалу мы ему воздадим!
Он полноправный теперь гражданин.
Может на выборы лично ходить.
Может любые напитки купить.
Ну, про напитки, конечно шучу.
А пожелать внуку очень хочу
Правильный выбор делать всегда.
Пусть обойдет тебя в жизни беда!
Пусть с тобой рядом будут друзья.
В трудные дни без друзей нам нельзя.
Трудностей в жизни своей не пугайся.
Гордо по жизни шагай. Улыбайся.


Рецензии