Умоюсь слезами

Умоюсь слезами и вспомню тебя.
Воздушные замки руинами стали.
Придумала сказку всю эту зима,
О планах её мы с тобою не знали.
Умоюсь слезами и всё хорошо.
Растаял наш снег и в июнь превратился.
Пять месяцев ровно с той ночи прошло.
Жаль, яркий сюжет понемногу забылся.
Умоюсь слезами и всё ни по чём.
Ты снова в сети, но мне этого мало.
Какого же чуда от жизни мы ждём?
Чего нам с тобою зимой не хватало?
Умоюсь слезами и вспомню ту ночь,
И утро и вечер. Стоп-кадры из фильма.
По воле Господней ты смог мне помочь.
Секунда с тобою казалась мне длинной.
Умоюсь слезами заместо воды.
До дождика радуга тоже бывает.
А мне бы узнать, с кем и где снова ты.
Ведь сердце всё ждёт, хоть уже забывает.
Умоюсь слезами и вспомню тебя.
Опять измениться при встрече всё может.
И если даст Бог, если это судьба,
Ты станешь мой мир. Всех родней и дороже.

Для Максима А.


Рецензии