Лето без отпуска

Не для меня летний отдых,
Не для меня отпуск начнётся,          
Скучать до осени придётся,
Такое лето ждёт меня. 

***

Люди куда-то едут,
А ещё куда-то летают,
Если даже дома сидят,
То не работают - отдыхают.

Лето без отпуска,
Без моря черного и без песка.
Лето без отпуска,
У начальства нет совести ни куска.
Лето без отпуска,
Как без Чалова  - ЦСКА.
Лето без отпуска,
Вот такая на душе тоска.

Все люди,как люди,
Я вроде как нет,обидно? - конечно обидно.
Такому странному лету как это,
Конца и края не видно.


Лето без отпуска,
Без моря черного и без песка.
Лето без отпуска,
У начальства нет совести ни куска.
Лето без отпуска,
Как без Чалова  - ЦСКА.
Лето без отпуска,
Вот такая на душе тоска.


Рецензии