Эсхато поединок

*  *  *

На Куликовом поле на разминок
Схватились Пересвет и Челубей в заминок.
Там оба умерли и не загнав коней
Упали на роскошества Непрядвы.

Итог известен. Много тысяч жизней
Легли легко на русский чернозём.
Так. Я о чём? Про поединок тризны?
Ну чтобы на вокал попасть в проём.

Пусть музыка решит кто круче и замуче.
И ринг. Где две певицы нессученные.
От нас канеш Диана Анкудинова на эту бучу.
От них - любая, кто не овердрафт на круче.

И вот тогда мир по Земле надолго воцарится,
Когда пропела юная царица...
Матриархат етить меня на дышло.
Так вообщем вышло по логике кровавых всех полей.

ЗЫ
Такое уже было. Возможно стоит повторить
На новые витки истории заделать нить.
Ну и по ней как нео-Ариадна.
Чтоб прах насилия веков упал и растворился.
И только неопознанная птица споёт по утре в снить.
Так было бы отрадно.

ЗЗЫ
Пусть стану чмошным, серым, неактивным.
Но буду знать - пришли другие силы
И люди перестали грызть и убивать друг друга.
На круг.

____________________________________

10/06/2024


Рецензии