Грустная история

Ты ушла, бросив фразы обиды в лицо,
Отозвавшиеся тяжким эхом разлуки.
Я, в смятении чувств, вышел вслед на крыльцо:
Сыпал дождь, я подставил ему свои руки.

В конце улицы твой исчезал силуэт,
Мне в ладони дождинки катились, как слезы.
Будто даже природа не знала ответ,
И оплакивала нашей дружбы курьезы!

В голове пустота и тревога в душе,
Настроения нет, угнетает ненастье.
Мысль засела одна, может быть мне уже,
Никогда не вернуть снова светлое счастье?

Я безумно любил наш с тобой каждый миг,
Ты пленила меня в свои нежные сети.
Каждый жест, каждый взгляд твой мне в сердце проник,
Просто боготворил встречи яркие эти!

Только время идет и, в какой-то момент,
Острота притупляется страстного чувства.
Клятвы в вечной любви, потускнел комплемент,
В отношениях нет уж былого искусства!

Ты ушла от меня, так внезапно, легко,
Мне оставила горечь, сомненья с тоскою.
Вся история грустная, ты далеко,
Лишь надежда мелькнет в моем сердце, порою!.
                10.06.2024 года.


Рецензии