О кошках

В Европе кошек нет бродящих
И возле дома нет собак
Из будок на людей глядящих
Всё к сожалению не так

У нас в Одессе много кошек
Их кормят бабушки всегда
Им на картонке пищу лажат.
Готовы хлеб последний дать.

В подъездах тёплых и подвалах
Им позволяют мирно жить
И это всех порой достало
Но пазлы некому сложить.

Какие мартовские свадьбы
Средь ночи, не дают уснуть
Несётся с окон матов всадник
Ну разве этим их спугнуть.

Когда их нет такая скука.
Нам нервы некому взбодрить
Порой хоть сам начни мяукать.
Чтоб в труп себя не превратить.







 


Рецензии