Молочный и точка

И пусть название длинней,
Но сервис вырос многократно,
Молочный ты коктейль попей,
И станет на душе приятно.

В нем льдинки целою гурьбой
На зуб ложатся безмятежно,
И цвет клубнично-золотой
Горячий вкус ласкает нежно.


Рецензии