Вы президенту правду говорите?

Вы говорите, что у нас не девяностые.
А деньги - продолжают стричь с Людей!
Ответьте за базар! Вы что, не местные?
Кто разрешил весь этот Колизей?

То за машины мзду берут внутри дворов,
То с предпрятий - рекеты стригут.
А так - у нас нет больше пинджаков.
Они - все перекрасились. Зер гуд?

Ау! Вы президенту правду говорите?
Какую? Всю! Ведь вы же обещали!
Прошу вас: - Вместе не гундите!
Вы ложью всей своей меня достали!

Когда же вы уже поймёте,
Что это всё - запрещено!
Быть может, Разумом вы плюсанёте?
Иль там уже всё заросло?

10.06.2024г.


Рецензии