К каждому бережно

К каждому бережно,
Кто есть в моей жизни .
Статус не важен,
Важно -энергия.
Сила и чувства,что получаю
Они меня оберегают .
Ценю я каждого,
Кто рядом со мной.
Греет меня своим теплом .
Я к каждому бережно,
Кто есть в моей жизни .
Статус не важен,
Важно энергия .


Рецензии