Пора пришла- внучок

Внучок! В победном 45-ом я сделал всё, что мог!
Но, недобитым остался всё же враг-
Вновь вырос вражеский росток,
Он пострашнее, чем весь ад...
Пора пришла тебе внучок,
Добить бандеровский весь сброд!
Чтоб процветал славянский род,
Чтоб русский в счастье жил народ-
Не подведи меня родной!


Рецензии