Отпуск 2

Последняя надежда, или все средства хороши

Прибегнув к последнему средству,
Я лёг на стол, непосредственно,
Рядом с компом, сняв одежду,
В подсознании лелея надежду,
Что босс обратит внимание
И назначит мне "наказание":
Поставит резолюцию-подпись
На моём заявлении на отпуск.

   09.06.24г.


Рецензии