Надпись

Так, как там: "...всяк сюда входящий."
Да, вспомнил, про тату на животе твоём.
Что ищешь, непременно то обрящешь,
хотя с тобой был Данте незнаком.

А может с ним знаком был мастер татуажа,
с улыбкой пользуя упругий твой живот,
и надпись нанося, не думал он о краже,
а думал, что тебе такое подойдёт.


Рецензии