Безразличный аккорд расставанья

Не могла ты дождаться звонка,   
Твой мобильник напомнил о лете-
Как птенец беззащитный в руках,
Обогретый в ночной круговерти.

Догорел разноцветный фитиль,
Опустилась прохлада ночная-
Целый день провела ты в сети,
Многократно свой мэйл проверяя.

Лунный свет за окном танцевал
В ожидании шумного бала-
Наполняя восторгом бокал,
Ты о сказочном принце мечтала.

Босиком прибежала на пирс,
Обещаниям верила свято-
Лёгкий парус безвольно повис
На разорванных счастья канатах.

Уплывающих звёзд конфетти,
Не пришёл твой кумир на свиданье-
Смс прилетело - «Прости»,
Безразличный аккорд расставанья…


Рецензии