Преподобная Елена Дивеевская

Обители Дивеевской начальница,
Молись о ней ко Господу всегда,
И за сестёр, ти вверенных печальница,
Проси, чтоб не коснулась их беда!

Какой тебя восхвалим ныне песнию,
Украшенную дивной красотой?
Вселилася в Обители Небесные,
Стремилася в Них жизнию святой!

Молись о нас, Елена досточудная,
И душам нашим милости моли,
Да не отринет Бог молитвы скудные,
Покаяться чтоб все успеть смогли!


Рецензии