Хорошего больше

Хорошего в нас больше, я уверен.
Но не для всех теперь оно, увы. Конечно, мы немного повзрослели. Есть опыт и разбитые мечты.

Теперь я доверяю лишь не многим.
А по душам вообще не говорю.
Когда ты открываешь своё сердце.
Ты полностью в руках её. Пойми.

Разбитое не раз, но всё же бьётся.
И тихо шепчет ночью мне: Прости. Она, поверь, не раз ещё вернётся.
Ты просто расстояние держи.

Иду вперёд, назад взглянуть не смею. Останется. пускай всё позади.
Не нужен груз печали и потери.
Ведь лучшее, уверен, впереди.

Хорошего в нас больше. Я проверил. Спокойно сплю. Не гложет, не свербит.
Конечно, всё не так, как мы мечтали. Но жизнь прекрасна, что не говори.


Рецензии