Ожерелье Мары

Мне Мара подарила ожерелье,
Что цвета Неба и морской Волны.
От ожерелья - в восхищеньи,
Мои все постулаты и умы.

Дала мне Мара - посвященье,
В Мудреный Храм, где зарождается исток,
Земных, вселенских превращений,
Открыла она мне поток

И доступ, к самым сокровенным, ведийским знаниям, где Свет
Из Тьмы выходит, с благовеньем.
Ведь Тьма - есть Мать наоборот.

Мать Света, что рождает Вечность,
Разрушив цепи и узды,
Не дальновидную беспечность
И старые квадратные миры.

Одев на шею, в доме Ладном, где все свои,
Своя семья.
Была добра и речью складной.
Сказала: "Будешь ты, как я".

Уравновешивать зазоры,
Миры Земли, они все на весах.
Вязать, плести из Тьмы узоры,
Чтоб стали Светом, в человеческих глазах.

Рождать зарю, когда есть сумрак,
Подсвечивать Души светло,
И рушить цепи Демиурга,
Утихомиривать Добро и Зло.

Протесты взвешивать и мерить,
Рулеткой безконечных цифр,
Своих найти и дать поверить,
В круговорот напрасных игр.

Одела мне давно. В каком-то Лете.
В каком-то Звездном Храме, на холме.
А я, только сейчас нашла ответы,
Почувствовав от ожерелья - цвет Волны.

Приняв Душой, то посвященье, в далеком Мире праотцов.
Ношу его. Я в - восхищеньи.
От Мудрости, незримых снов.

И ожерелье цвета Неба,
Морей, озер и бурных рек.
Имеет Силу, дань ПроСвету
Мой Оберег. Из века в век.

Наталья Веда.
10.05.2024г.

#поэтнатальяведа


Рецензии