Птица-мечта

Летний день, птица в небе кружится,
Верно, чуден ей вид с высоты,
Как и нам, суждено если сбыться,
В плане нашем, полёту мечты.
Достигаем когда своей цели,
Пусть с усталостью в сбитых ногах,
Что неслись к той мечте на пределе,
Сквозь лишения, беды и страх.
Страх того, что собьёмся в полёте
И изменит нам сбитый прицел,
У подбитой мечты на излёте,
Вдруг, окажемся мы не удел.
Верим, ей суждено всё же сбыться,
Она манит красой своей нас,
И пока ещё можем стремиться,
Есть всегда, пусть и призрачный, шанс.
Улетают от нас наши годы,
Время мчит, будто поезд вперёд,
Не смотря на законы природы,
Мысль с мечтой продолжают полёт.
Будто птица та, в небе кружатся,
Нас маня, со своей высоты,
Фактом тем, что способны сбываться
Наяву, коль они не пусты.


Рецензии