Отпуск 1

  Не мог поверить трудоголик

Не мог поверить трудоголик
Тогда даже,
Когда сидел он, почти голый,
На пляже,
Что он не в офисе уже, что с ним жена,
И рядышком в песке играет отпрыск,
Что может он дела послать все "на"
И, наконец, уйти реально в отпуск.

   09.06.24г.


Рецензии