Пророчества все налицо давно...

Я точно знаю, что Господь во мне,
И точно также  в Нём я пребываю*,
Ночами вместе, в каждом новом дне -
За это Ему славу воспеваю!

А если Он во мне, то и плодам**
Доступно место в разуме, всем теле...
Бог их не прячет, открывает нам,
Он хочет, чтобы все мы их имели!

Когда Бог в нас, то и Его любовь
Собою заполняет наши души.
Победу нам приносит Его кровь***,
Как важно Бога знать, всё время слушать!

Пророчества**** все налицо давно,
И Весть Благая всем сейчас доступна.
Впустите Бога, люди, на крыльцо,
Без Бога жизнь греховна и преступна!
              10.06.2024
*"В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас"-
  Библия, Иоанна 14:20.
**"Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
кротость, воздержание"-
  Библия, Галатам 5:22,23.
***"Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти"-
  Библия, Откровение 12:11.
**** Библия, Матфея 24:4-12.


Рецензии